Аэропорт – идеальное место для знакомства

«По техническим причинам, рейс Москва-Каир задерживается» – услышали мы фразу диктора, и расстроились. Ведь придётся в зале ожидания «торчать» несколько часов.

 

Это время можно провести с пользой, ведь наверняка, этим же рейсом летят одинокие и безумно красивые девушки. Зал ожидания в аэропорте – прекрасное место для знакомства. Главное правило, не рвать с места в карьер, а конкретно не стоит «подкатывать» к девушкам, через минуту после объявления диктора. Пускай она осознает тот факт, что именно сейчас никуда не вылетает, когда тревога и паника пройдут – можно действовать. Не советовал бы подходить к девушкам, читающим книги или журналы. Им есть чем заняться. А вот когда чтение им надоест – действуй!

Тебе стоит начать непринуждённую беседу. Можно даже притворится «человеком в танке» и спросить : «А что, рейс перенесли?». Разговор начат. Если же она отвечает нетактично, то стоит применить в ход тяжёлую артиллерию – начинать благодарить судьбу, за то, что она свела в одном помещении тебя и эту красотку. Естественно, сказать это нужно ей, а не подумать про себя.

Девушка будет очень рада, что эти часы ожидания она проведёт в чьём-то обществе, и будет слишком бессильно, чтобы грубо тебя отвергать или бегать по всему залу. Если всё сложится хорошо, то шанс, что вы вместе сядете – увеличивается, а там уже в твоём распоряжении будет минимум час, чтобы сразить девушку на повал своей привлекательностью и красноречием. Не каждый день мы куда-то летаем. Подобная ситуация может быть и на обычном вокзале. Главное выждать нужный момент и действовать!

Похожие статьи: