Выбираем эффектное платье для празднования Нового года

Наступающий 2013 год — год Черной Змеи. Чтобы стать удачливой в наступающем году, Черную Водяную Змею надо правильно встретить. Мы покажем, что одеть в последнюю декабрьскую ночь тем, кто верит в приметы и тем, кто просто намерен весело отметить праздник и сделать первую январскую ночь поистине волшебной.

Цветом Черной Водяной Змеи принято считать черный, стихия — вода, где присущи темно-зеленые и темно-синие переливы. Это значит, что в праздник популярны наряды черного, зеленого и синего цветов, а также с принтом змеиной кожи. Черная Змея, в отличие от ее предыдущего знака — Дракона, не терпит небрежности и вульгарности в одежде, поэтому и основной наряд лучше продумать, чтобы ощущать себя в нем уверенно и непринужденно, как в собственной коже.

Наряды со змеиным принтом

В год Черной Змеи можно не опасаться всего перламутрового и переливающегося. Кожа змеи переливается в лучах солнца, так же переливаться обязан и ваш наряд на Новый год. Не раздумывая уделяйте внимание тканям с пайетками или атласным тканям. Идеальным решением для 2013 года станет наряд с принтом кожи рептилии или же сумочка и туфли из кожи, имитирующей змеиную. Но учтите, что если вы счастливая обладательница нарядов из натуральной кожи змеи, в волшебную ночь их лучше не показывать. Вы рискуете разозлить символ года, а это совсем не сулит удачу в бизнесе.

Черные платья для 2013 года

Беспроигрышными нарядами для самой волшебной ночи в грядущем году станут блестящие платья с пайетками, а также кружевные платья. Черный – универсальный, всегда стильный. Его боготворят светские дамы за одно свойство — он стройнит. Выбор черного платья для такого доброго светлого праздника, сначала может показаться неуместным, но при помощи оригинальных аксессуаров и правильно подобранной бижутерии создадите красивый комплект и с черным вечерним платьем.

Коктейльные платья для знаменательной ночи в наступающем году

Если вы не доверяете астрологам и желаете выглядеть в знаменательную ночь беспроигрышно, присмотрите себе атласное коктейльное платье, длинное или, наоборот, короткое, с открытой спиной или бюстье. Подчеркните своим нарядом ту часть тела, которая вам больше всего нравится. Если это грудь, наденьте платье с корсетным верхом, если ноги – платье с боковым разрезом или вечернее платье, если спина – шикарное платье с вырезом на спине. Помните, что перья, многослойные юбки, оборки полнят, а вот темные цвета стройнят, как и платья с открытыми плечами и высоким горлом.

Длинные платья для новогодней ночи

Тем, кто перед наступлением праздничной ночи получил приглашение на корпоративную вечеринку, можно посоветовать не нарушать общепринятый дресс-код и руководствоваться не только приметами, но и правилами хорошего тона. Оригинальное вечернее платье, отлично подчеркивающее фигуру, представит вас как леди с серьезным отношением к карьере.

Темно-зеленые и тёмно-синие наряды для самой главной ночи в наступающем году

Эти цвета хорошо подходят как брюнеткам, так и шатенкам. Великолепно смотрятся драпированные платья оттенков аквамарина из шелка или атласа. С темно-синим нарядом хорошо будут сочетаться серебрянные аксессуары, с темно-зеленым – эмалевые или золотистые комплекты бижутерии.

Статья подготовлена по материалам сайта z48.ru

Похожие статьи:

  • Ничего не найдено.