Где отдыхать россиянам в 2016 году?

Уходящий год привнес большие потрясения на российском туристическом рынке. Сперва обстрел туристов на пляже в Тунисе, затем террористический акт в популярном Египте, а в заключение и ухудшение отношений с любимой многими Турцией. Многие наши соотечественники теперь задаются вопросом, где же им отдыхать в наступающем 2016 году? Давайте рассмотрим, куда же мы сможем отправиться во время отпуска за новыми впечатлениями и положительными эммоциями.

Турция и Египет стали основным местом проведения свободного времени россиян, прежде всего, из-за своей доступности. Благо нашим соотечественникам не требуется предварительного оформления визы. В случае с Египтом, ее можно было приобрести в аэропорту при прилёте. В Турцию же виза вообще не требуется, достаточно было иметь при себе действующий заграничный паспорт. Также большую роль сыграла доступность авиабилетов и недолгий трёх-четырёх часовой перелет.

Однако в нынешних обстоятельствах придётся искать другие варианты комфортного отдыха на море без опасений быть втянутыми в какой-либо конфликт или, не дай Бог, получить увечье в результате очередного терракта.

Неплохой альтернативой зимнему отдыху в Египте может стать поездка в Израильский курорт Эйлат, куда некоторые туристические компании уже стали предлагать новогодние туры. Здесь вы сможете окунуться в то же самое теплое и ласковое Красное море, как и в Египте. Однако цены на перелет и проживание в гостинице будут повыше, чем привычные цены на недорогие египетские курорты.

Кто может заплатить хорошие деньги за перелёт могут отправиться в Таиланд, полюбившийся многими нашими соотечественниками. Примерно похожие цены на авиабилеты до курортов Вьетнама. Многим больше обойдётся для вас перелет до стран Каррибского бассейна, таких как, Куба или Доминикана. Все перечисленные варианты не требуют предварительного оформления виз в России и хорошо подходят для зимнего отдыха в окружении теплого моря и яркого солнца. Единственный минус такой поездки станет многочасовой перелёт до места назначения.

Если вы подыскиваете место для отдыха весной или следующим летом, предлагаем обратить внимание на небольшую, но очень уютную и невероятно красивую Черногорию – страну, расположенную на побережье Адриатического моря, обладающую многовековой историей и множеством достопримечательностей. Здесь также вас ждут мягкий климат, кристальные воды Адриатики, невероятная средиземноморская кухня, очень родственная россиянам культура, язык и обычаи, но что более всего сближает наши народы – общая Православная вера. Виза в Черногорию также не требуется сроком до 30 дней, а перелёт из Москвы составит всего три часа!

Об авторе: Ведущей компанией по организации индивидуального отдыха в Черногории, зарекомендовавшая себя пятилетним опытом работы на этом направлении, стала компания Монтеонлайн. Мы сможем организовать для Вас полное сопровождение на территории страны с момента, когда вы сойдёте с трапа самолета. Трансфер, подбор апартаментов, индивидуальные и групповые экскурсии, аренда автомобилей и многое другое. Одним словом, компания Монтеонлайн – ваш надежный Гид по Черногории.

Похожие статьи:

Комментарии: