Интернет освободит офисных невольников?

В крупных городах все больше и больше людей предпочитают труду на производстве или в бюджетной организации работу в офисе. Вполне возможно, семейный бюджет в этом случае увеличивается, а вновь приобретенный статус отличается от прежнего. Но приобретаете ли вы с трудоустройством в офисе финансовую, а главное – моральную независимость? Положительного ответа в 95% процентов случаев можно не ожидать – это данные официальной статистики.

 

Любая компания, предлагающая работу в офисе – это та же иерархия, с начальником и подчиненными (иногда с несколькими начальниками на пару подчиненных). По-прежнему работник вынужден реализовывать чужие планы, выполнять указания руководства, отчитываться о проделанной работе и отвечать за несоблюдение сроков. Над офисным сотрудником висит тень начальника – и продолжает висеть и дома, и на отдыхе: «Ах, я не успеваю с отчетом!», «Проект не закрыт!»

 

Современное развитие интернет-технолгий поможет решить дилемму, нависающую над свободолюбивым человеком, готовым работать на себя. Удаленная работа, даже частичная занятость помогут на первых порах не думать о проблеме заработка, а в дальнейшем выведут вас на новый уровень доходов. Важно только решиться и попробовать себя на этом сложном, но интересном поприще. И если вы не знаете, с чего начать – обратитесь за помощью к профессионалам, уже решившим раз и навсегда проблему материальной зависимости от определенной организации. Советы из личного опыта, пошаговое руководство, постоянная поддержка сделают вас из начинающего фрилансера матерым волком сети. Поверьте, нет ничего лучше полной независимости и свободы выбора. Интернет-технологии и удаленная работа помогут вам почувствовать себя хозяином жизни, способным изменять ее ход по своему усмотрению. Будущее – за работой «на себя»!
 

Похожие статьи: