Каких слов боятся мужчины

Можно ли напугать настоящего мужчину? Да так, чтобы сбежал он, и только пятки бы сверкали? Если речь идет о настоящем «мужике», то никогда?!

И, тем не менее, от некоторых слов, представителей сильной половины человечества бросает в дрожь, и они ищут все возможные способы избавиться от этих вопросов и предложений.

Например: «Дорогой, я сегодня хочу купить себе кофточку, пойдем со мной». Это предложение может вызвать бурю эмоций негативного характера у вашего избранника. Мужчины знают, как дамы любят ходить по магазинам и сколько времени у них уйдет на это занятие. Причем если мужчина все же поддается на уговоры и все-таки пойдет с любимой за кофточкой, то дальше последуют еще некоторые ненавистные для мужского уха вопросы: «Мне это идет?», «Как ты думаешь, может вон та, зеленая прелесть с рюшами будет выглядеть на мне лучше?» Кавалер понимает, что ответить на эти вопросы нужно, но не понимает зачем, ибо все равно, чтобы он ни сказал, спутница все сделает по своему, да еще и обвинит в безвкусии. Поэтому «ляпнуть» хоть что-нибудь для него будет проще. Конечно, он может выложить полную версию собственных соображений на сей счет, но кто это будет слушать?!

Еще один вопрос, который мужчины ненавидят, «Ты меня любишь?» Что вы хотите услышать в ответ? Вариантов может быть два, и один из них вряд ли доставит вам радость. А если мужчина с вами уже 3 года, при этом на кольце у вас обручальное кольцо, которое он одел вам полгода назад, какой может быть еще ответ? Оцените действия, доказывающие чувства мужчины, а не пытайте его ежедневными признаниями. Для многих особей мужского пола вообще признаться в любви женщине равносильно смерти, хотя чувство его по отношению к этой женщине искреннее. Сказал вам пару раз «люблю»? Можете записать его в великомученики и оставить в покое с этим вопросом.

«Я хочу с тобой поговорить» – вот еще одно страшное выражение для мужчин, потому что за этим высказыванием может последовать что угодно, а именно неопределенность пугает мужчин больше всего на свете. Для них важна точность и четкость мысли и слов, так они могут принять разумное решение.

Все девушки мечтают услышать «Выходи за меня замуж», но когда это предложение затягивается, они начинают торопить избранника вопросом: «Когда мы поженимся?» Для мужчины это означает давление на его желания, попытку ограничить его свободу и он либо уйдет в сторону, либо весь разговор закончится скандалом. Вы этого хотели? Зачем тогда его об этом спрашивать?! Если парень не делает своей девушке предложения руки и сердца, хоть и прошло уже 5 лет, есть вероятность, что он этого не сделает никогда. И вам остается или смириться с данным фактом, или искать другой выход из положения.

«Ты ничего не замечаешь во мне?» – так спрашивают все женщины, когда меняют что-то в своей внешности, в своем облике, в своем гардеробе. На эту тему есть старый анекдот:
Девушка в противогазе подходит к своему парню и спрашивает: «Дорогой, ты ничего не замечаешь во мне?» Тот посмотрел и отвечает: «Брови выщипала что ли?»
Смешно? Юмор продлевает жизнь, но отношения нужно беречь и смеяться над ними все же не стоит. Лучше расскажите ему о ваших изменениях сами, и тогда ваши старания будут оценены по достоинству.

Страх это или борьба за собственную свободу, точно не скажет никто. Но наверно это и не самое главное.
Цените своих мужчин, любите их такими, какие они есть, и пусть порой нам, женщинам, не понятны их поступки и реакции. Поверьте, мы для них еще большая загадка, чем они для нас.

Похожие статьи:

  • Ничего не найдено.