Концепция обратной торговли на форекс

В некоторой степени торговой форекс рынках с использованием долгосрочных графиков (такие как дневные и недельные графики) намного проще, чем торгуют короткий срок графики (например, 1 и 5 минутных графиках). Действительно, именно поэтому мой основной торговой системы, то есть моя основная 4 часа торговой системы (см. справа для более подробной информации), основана на 4 часа и дневных графиках.

Существует одна вещь, в вашу пользу при торговле акциями хорошие качества, и это то, что цена акции должна продолжать курс выше до тех пор, как компания растет его доходы каждый год .
Таким образом, все, что вам нужно сделать, это найти те акции, которые показали устойчивый рост доходов на протяжении многих лет (и, вероятно, продолжит расти в последующие годы) и купить фактические запасы или открытые длинные позиции, когда возникают возможности, т.е. когда они перепроданности на техническую базу или массово недооценен на фундаментальной основе.

Другими словами, всякий раз, когда цена акций падает с более широким рынком, вы должны просмотреть эту возможность масштабирования в длинные позиции, уверенные в том, что вы торгуете твердых долгосрочных роста компании и долгосрочная тенденция должна преобладать на определенном этапе.

Когда вы торгуете Форекс парой, с другой стороны, вы не можете получить твердое представление о основного долгосрочного тренда. Например, никто не знает, если GBP / USD и EUR / USD пары будет продолжать курс выше или ниже в ближайшие годы.

Так в действительности вы торгуете в слепую до некоторой степени. Есть редкие случаи, когда основы может дать вам более полное представление о любых возможных долгосрочных тенденций, но если вы не являетесь квалифицированным экономистом, кто готов взглянуть на многие экономические данные из разных стран, это очень трудно сделать.

В большинстве случаев все, что нужно идти на технические показатели, в то время как у вас есть технические индикаторы и финансовые прогнозы и предсказания, которые помогут вам при торговле акциями.

Наконец, с торговли акциями вы можете позволить себе взять долгосрочный вид, если вы покупаете фактического запаса, и не паникуйте слишком много, если цена движется против вас изначально. Вы можете продать свою позицию или принять потерю, когда вы хотите, однако с форекс это не так легко взять долгосрочного зрения, потому что ваша позиция вполне может быть заемных средств. Поэтому вы можете быть вынуждены закрывать позиции, если цена пойдет против вас, и вы начинаете нести большие потери.
Говоря все это, я все еще верю, что есть приличные доходы быть сделаны из долгосрочных форекс, и я, конечно, не хотите, чтобы положить любой выключения, потому что технический анализ работает очень хорошо на этих долгосрочных графиках. Сами показатели являются более надежными и такие вещи, как уровни Фибоначчи и линий поддержки и сопротивления взять на себя большее значение.
Однако я думаю, долгосрочные торговые доли немного легче сделают последовательную прибыль, если вы торговать только высокого роста акций качества, потому что вы уже знаете, долгосрочный тренд. Поэтому вы можете торговать в и из позиции соответственно.

В конечном итоге это до вас, чтобы решить, какой стиль торговли является наилучшим для вас, и какой тип инструмента, который вы хотите торговать. Если вы, как многие трейдеры, вы, вероятно, не хотят торговать на любых долгосрочных графиках бы то ни было. Однако я просто думал, что я пишу эту статью сравнением долгосрочной торговли иностранной валютой на длительный срок торговых долю, потому что некоторые люди предпочитают этот более расслабленный стиль торговли.

Спасибо каталогу форекс за предоставленный материал.

Похожие статьи: