Может ли заработок в интернете заменить работу

Может ли заработок в интернете заменить работу?
Чтобы ответить на этот вопрос, я провел небольшой эксперимент в течении двух месяцев. Что же я делал? А я работал первый месяц, а второй месяц я «отдыхал», но в место отдыха я работал в интернете, что мало кто назовет отдыхом. Усталость приходит как в первом случае так и во втором.

Приведу для анализа цифры, которые у меня получились за месяц упорного труда. Работал я в день 750 рублей и независимо от объема работы, то есть воскресенье отдыхал получается я работал 27 дней по 750 рублей и заработал 20250 рублей. Купил сенсорный телефон и прочую ерунду, не в этом суть, а суть в том что я заработал около 20 штук в месяц, работая помощником у мастера.

Следующий месяц я посветил полному заработку в сети интернет, создав за пару дней сайт и продавая с него ссылки я заработал 500 рублей. Стоит учесть, что я купил домен за 100 рублей, поэтому заработок на сайте составил 400 рублей. Но не одним сайтом я зарабатывал целый месяц, еще я продавал статьи на биржах контента, это стало основным доходом, общая сумма составила что-то около 5000 рублей, при чем писал я по 10 статей в день включая выходные. Также я зарабатывал на прохождении платных опросов, где заработал 300 рублей, времени потратил больше, чем заработал там. Итого в сети за месяц я получил сумму в размере 5700 рублей.

Проанализировав данные цифры, можно сделать выводы, что заработок в интернете не может стать основным доходом для обычного пользователя. Если говорить о программистах, то это без проблем может заменить им работу. Использовать интернет, как дополнительный заработок для нас более уместно.

Похожие статьи: