Необычный отдых в Панаме

Панама – это интересная экзотическая страна, расположенная на перешейке между Северной Америкой и Южной. Она представляет из себя тонкую полоску суши между двумя океанами – Тихим и Атлантическим. Такое месторасположение дало начало множеству прибрежных курортов. Более того, в территорию Панамы входят так же тысячи островов в океанах! Если учесть, что страна активно развивается, то можно смело заявить, что здесь понравится всем, ведь можно отдыхать как в шикарных современных отелях, так и в уединенных бунгалах на островах. Точно так же у туристов есть возможность решить, как именно они хотят провести свой отдых – позагорать на пляже или же набраться впечатлений, которые останутся с Вами на всю жизнь.

Государство Панама известно в первую очередь благодаря своему каналу, и только потом уже как туристическая страна, и не заслуженно, ведь здесь определенно есть на что посмотреть.

Столицы страны – Панама-сити представляет из себя быстрорастущий мегаполис, куда бизнесмены все охотнее и охотнее вкладывают свои средства, за счет чего она превращается в город небоскребов и пробок. Однако в столице тоже есть что посмотреть – историческая часть города в колониальном стиле не оставит никого равнодушными.

В то же время, в Панаме можно найти и местных жителей, которых прогресс мало затрагивает, например округ Куна-Йала, где обитатели неспешно продают туристам ткани с вышивкой.

Небольшое государство может похвастаться удивительным разнообразием флоры и фауны, которые можно посмотреть в национальных заповедниках. Примечательно, что на территории Панамы целых 9 таких заповедников. Хорьки, ящерицы, черепахи, обезьянки – вот только самые известные из обитающих здесь животных.

Шикарные виды Панамы с воздуха не оставляют равнодушными никого, именно это и рождает предложения по полетам над страной. Опытные летчики покажут Вам с воздуха все прелести местной природы и современных зданий в городах. На вертолете туристы могут оправиться в любую точку страны, куда невозможно добраться наземным транспортом, можно побывать на практически нетронутых пляжах.

Наверняка многие мечтали полетать на маленьком самолете над океаном, теперь мечты могут осуществиться. Помимо вертолетов туроператоры рады предложить туристам и самолетные прогулки. Для рискованных туристов есть особые развлечения – пилоты могут выполнять свои трюки прямо с Вами на борту. Причем пилоты могут выполнять любые трюки – вплоть до знаменитой «мертвой петли». Такие приключения точно дают море адреналина, так что сразу запоминаются.

С высоты птичьего полета Панама выглядит просто потрясающе – только представьте, что слева в иллюминаторе Атлантический океан, а справа – Тихий! Самым смелым предлагается развлечение особого плана – прыгнуть с парашютом на стыке этих океанов. Если Вы все-таки на такое решитесь, то опытный мастер подготовит Вас. Приземление обычно происходит в одном из прибрежных отелей, чтобы после прыжка была возможность отдохнуть и прийти в себя. Узнать, как осуществить такую экскурсию вы можете в www.panamaflightadventures.com/ru/

Итак, Панама – это отличная страна для отдыха. Вы можете выбрать спокойный отдых без приключений, или отправиться в головокружительный полет – решать только Вам.

Похожие статьи:

  • Ничего не найдено.