Счастье быть свободным

Человек чувствует свободу выбора, когда может сказать все, что захочет, сделать все, что пожелает. В детстве ребенок зависим от родителей. Он должен быть хорошим ребенком, выполнять определенные правила. В школе ребенок должен учить уроки, помогать маме и папе. И только к 18 годам мы чувствуем себя свободными. Мы учимся в университете, стараемся жить отдельно от родителей. Это пора первых надежд на светлое будущее, пора первых начинаний. Может ничего этого мы и не добьемся, но чувство веры у нас никто не отнимет. Вера нами движет, пока мы не столкнемся с жизненными реалиями. В будущем мы будем должны начальнику выполнять работу, делать отчеты, мужу и близким людям уделять много внимания. Мы будем вспоминать про светлые и беззаботные дни университета.
Если человеку не нравится его работа, но пока лучшей просто нет, тогда стоит пересмотреть свое отношение к ней. Поищите другу работу, и если вы чувствуете, что больше не можете так работать, тогда просто можно уйти с нее. Многие думают, что также платить нам на другой работе не будут. Не стоит останавливаться на этом. Можно просто уйти, и интенсивно искать в этот период другую работу. Иногда в процессе поиска, вы начинаете чувствовать от своей работы удовольствие. Переборов свой страх, вы изменили свое отношение к работе.
Многие мужчины считают, что свобода – это когда ты можешь, вопреки здравому смыслу, поваляться на диване среди общего бардака, когда можешь делать вещи, которые поддаются критике, но только не в твоем случае.
Когда человек боится сделать выбор, он становится зависимым от системы. Чтобы почувствовать себя свободным, нужно быть свободным.

Похожие статьи:

  • Ничего не найдено.