Что дороже – гомеопатия или традиционная медицина?

Как гомеопатические средства могут сэкономить Ваши деньги и удлинить Вам жизнь?

Не зря говорят – здоровье не купишь. Но если со здоровьем беда, мы готовы отдать любые деньги в любые руки. Лишь бы помогло. Как же правильно принять решение? Куда обращаться в первую очередь? Как потратить свои деньги с максимальной пользой? На эти и другие взаимосвязанные вопросы отвечу Вам я – Лилия Романова.

Гомеопатия сравнительно молодое направление в медицине. Истоки гомеопатии усматривают в алхимии, и именно этой предысторией пытаются дискредитировать эту науку. Но и способы, и многие принципы изготовления привычных нам лекарств, имеют тот же алхимический корень. Так куда же отнести свои деньги – участковому врачу, в частную клинику, экстрасенсу или гомеопату?

Прислушивайтесь к советам, и принимайте самостоятельное решение.

Главная цель любого лечения – обретение здоровья. И если Ваш участковый врач вызывает у Вас доверие, относится к Вам с душой и его рекомендации помогают Вам быстро и надолго, то нет смысла искать кого-то еще. Но если у Вас есть хронические недомогания, которые снова и снова гонят Вас в поликлинику, или даже в больницу, задумайтесь о том, что Вам нужна помощь еще кого-то. Итак, надо сделать выбор куда идти? Консультация в частной поликлинике, придерживающейся традиционных методов лечения будет стоить недешево. А консультация у хорошего гомеопата обойдется Вам еще дороже. Визит к экстрасенсу, я вообще советую Вам отложить для отдельных раздумий. По вопросам здоровья, только к экстрасенсу, нельзя идти ни в коем случае. Совестливый экстрасенс, все равно посоветует Вам обязательно пройти все обследования, диагностику и соответствующее лечение, и поможет Вам со своей экстрасенсорной стороны. Шарлатан выманит у Вас все деньги и оставит ни с чем. Поэтому, обращаясь к любому специалисту любого профиля, обратите внимание: если он уверяет, что его лечение единственно верный способ и больше никуда идти не надо, ему доверять нельзя.

Итак, выбор: гомеопат или частная клиника традиционной медицины?

Лично я сначала пошла бы в частную клинику и прошла бы диагностику, пусть это стоит денег, но получить картину происходящего в моем организме, я бы хотела. Но покупать назначенные там препараты, делать дорогостоящие процедуры, или тем более, операции, я бы не спешила, и Вам не советую.

После всех проведенных исследований, советую Вам нанести визит к гомеопату. Да, прием у хорошего специалиста такого профиля стоит дорого. Но, во-первых сам принцип гомеопатии обеспечит Вам уникальный индивидуальный подход. и к тому же гомеопатические средства стоят совсем не дорого. И если традиционная медицина не выявила у Вас заболевания, которое нуждается в немедленном и однозначном форсированном лечении, то стоит попробовать гомеопатический способ лечения не болезни, а всего больного, всего его организма.

Плюсы гомеопатии.

Если Вы пойдете к известному и опытному специалисту-гомеопату, Вы получите несколько преимуществ:

1. Особое искреннее отношение к Вам. Черствые и циничные люди просто не способны постичь тайны гомеопатии, и поэтому особое душевное отношение Вам обеспечено.

2. Все гомеопаты имеют медицинское образование, и все те анализы и исследования, которые Вы сделали, хороший гомеопат сможет внимательно изучить и сделать квалифицированные выводы. ( хотя зачастую таким специалистам многое понятно и без “бумажек”)

3. Малые дозы, используемые в гомеопатии не дат побочных эффектов, которые есть практически у всех таблеток и пилюль традиционной официальной медицины.

4. Деньги, которые Вы потратите на гомеопатические средства, несравнимо малы, относительно привычных всем цен на таблетки из обычной аптеки.

5. И главное – весь Ваш организм будет получать помощь, для оздоровления и нормального функционирования. А это, я считаю самое главное.

Здоровья Вам, радости и правильных решений.

Похожие статьи:

  • Ничего не найдено.